Il blog della pallanuoto a Faenza

domenica 30 marzo 2008

Riccione - Faenza 13 - 11

Sconfitta di misura della squadra manfreda nella partita che l'ha vista opposta al Riccione. Come nelle partite precedenti i primi due tempi di Faenza sono stati giocati sottotono e il Riccione ne ha approfittato portandosi sul 10 a 5 a fine secondo tempo; punteggio che probabilmente ha dato la scossa al Faenza che nel terzo, ma soprattutto nel quarto tempo, ha cambiato ritmo di gioco e ha messo una grande pressione agli avversari, andati in evidente difficoltà, portandosi sul 12 a 11, prima che il punteggio si fissasse sul 13 a 11 per gli avversari. Grande rammarico dei faentini per le numerose occasioni con uomo in più fallite, che se sfruttate a dovere avrebbero potuto portare ad un risultato diverso. Complimenti a tutti e forza ragazzi, l'appuntamento è per sabato prossimo a Reggio Emilia.